“秋天的第一杯奶茶”刷屏朋友圈,画风清奇...这到底是什么梗?

今天下午,#秋天的第一杯奶茶#突然上了微博热搜

除了微博,估计不少人的朋友圈,也都被“秋天第一杯奶茶”刷屏了

晒图的方法很简单,只要放出一张奶茶的照片,搭配上“秋天第一杯奶茶”这句话就可以

一时间,秀恩爱、秀亲情、秀友情的人满屏皆是

猝不及防就被塞了一嘴狗粮

当然,其中也不乏出现一些跟风型网友

吐槽型网友

懵逼型网友

 

那么,“秋天第一杯奶茶”到底是个什么梗?难道又是花式发红包吗?

有人说:“今年的秋天比以往来得早一些,所以今年这个秋天的第一杯奶茶安排一下。

也有人说:“指的是在这个冷冷的秋天,有一杯热乎的奶茶心里特别温暖。就是在意你的人,看到你发的消息,或者主动发你52元的奶茶钱,让你能喝到秋天的第一杯奶茶!

总结一下:朋友圈秋天第一杯奶茶什么梗

1、就是借着秋天的季节要了奶茶的红包,定义为秋天第一杯奶茶来秀恩爱。

2、一般来说情侣之间发秋天第一杯奶茶红包的比较多,数字都是52.0类似的。

3、也有家里人和父母之前要秋天第一杯奶茶的红包,然后发到朋友圈和抖音里秀感情。

4、主要就是应季玩的一些梗,让大家要红包更加舒服,也更加有意思一些不会很尴尬。

不管是什么梗

奶茶爱好者表示,喝上奶茶就是好梗~

在秋风乍起的时节,除了第一杯奶茶,你还需要新海南客户端的呵护↓↓↓ 

“一端在手,尽览海南”下载新海南客户端,你想知道的新闻资讯这里统统都有

快来下载吧~

新海南客户端截图。

扫码下载新海南客户端

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:邓洁仪

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号