“Hi游海口——2020西海岸嘉年华”活动精彩纷呈 带你玩转“双节”

  新海南客户端、南海网、南国都市报9月21日消息(记者 陈望 )为了营造国庆中秋欢乐祥和的旅游消费氛围、促进国庆中秋假日旅游消费增长,海口市将于2020年国庆中秋双节期间举办“Hi游海口——2020西海岸嘉年华”活动,以海口市假日海滩旅游区为主会场开展系列扩大旅游消费活动,进一步提升海口市旅游消费品牌影响力,助推海南自贸港旅游消费提质升级。

  此次活动内容精彩纷呈,包含了“游、娱、吃、住”四大要素,带你玩转海口秀英区各个景点景区、商业和酒店等,让你在海口度过一个快乐、舒心的国庆中秋双节。

  此次活动分为以下六大特色内容:

  一、西安-海口双城文化旅游交流活动

  时间:2020年10月1日至7日

  地点:海口市秀英区假日海滩音乐广场

  内容:以“文化曲江·相约海口”为主题推介西安-海口双城文化旅游资源,全程贯穿海南特色歌舞、仿唐歌舞、美食体验、文创互动、潮流乐队表演等文化交流活动。

  二、公共码头水上项目“双节盛惠”

  时间:2020年10月1日至8日

  地点:海口市国家帆船基地公共码头

  内容:集帆船帆板、豪华游艇、水上飞龙、电动水翼冲浪板及摩托艇等项目于一身,融合水上休闲娱乐及青少年帆船帆板挑战赛等体育竞技内容为一体,中秋游艇、帆船海上赏月,6至65岁市民游客皆可体验,老少咸宜尽享海岛风情。

  三、假日海滩景区“乐享生活新主张”

  时间:2020年10月1日至8日

  地点:海口市假日海滩旅游区

  内容:将“游娱吃购行”融为一体,为市民游客提供丰富的旅游产品,让市民游客在海边赏月、在沙滩遐想、在水中逐浪,更有亲子互动泡温泉、岸边休闲音乐餐饮相伴,全面提升旅游消费体验。

  四、酒店“琳琅美味 靓房绝配”惠住计划

  时间:2020年9月18日至10月31日

  地点:海口市秀英区西海岸区域部分酒店

  内容:参与活动酒店集体推出“住宿+美食”优惠促销套餐,各具特色、体验丰富,让岛内外游客住得舒心、吃得开心。

  五、 长影环球100“快乐发光”青春假期计划

  时间:2020年10月1日至3日

  地点:长影环球100奇幻乐园

  内容:以“2020海口国际电音节VAC电音节”为主打阵容,同步开展“2020年爱生活的人会发光”活动,涵盖帐篷电影、篝火音乐茶话会、毛毛虫亲子竞赛、创意发光电单车健身项目、水幕秋千浪漫相约等多种形式,老少皆宜、寓教于乐,让市民游客有爱互动、定格快乐。

  六、五源河“Forever Young”海口电音节

  时间:2020年10月5日至6日

  地点:海口五源河体育场

  内容:薛之谦、杨坤、郝云、HAYA乐团、谢春花、南无乐队、飞鱼乐队等群星闪耀,共同为市民游客献上精彩绝伦的大型演出。

  据悉,本次活动由海口市秀英区人民政府、海口旅游文化投资控股集团有限公司、西安曲江旅游投资(集团)有限公司主办。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:符金花

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号