拍客 | 秋分至,海南的秋,是什么颜色的?

  燕将明日去,秋向此时分。《中国天文年历》显示,北京时间9月22日21时31分迎来“秋分”节气。

  白露秋分夜,一夜冷一夜。秋分过后,气温下降。秋分也是“中国农民丰收节”,这一天农民都会载歌载舞,庆祝丰收,期盼来年庄稼五谷丰登!

  昼夜均,寒暑平。一场雨,一朝寒。秋分到了!

  送走了炎炎夏日,迎来了凉爽的秋天。

  秋姑娘姗姗而来,海南秋天是什么颜色的?

  没有北方城市的萧瑟,

  没有满地的金黄色落叶,

  秋天的色彩总是多变及复合,除了绿色、还有蓝色、红色、白色。

  橘红色、红色,这是秋天丰收的颜色,如果实成熟了变红,晚霞红似火。

  金黄色的秋天,代表着丰收。

  绿色,虽然秋天来了,但是海南四季如春,还是存在着绿色。

  蓝色,碧蓝如洗的天空,大朵白云在空中游荡。

秋天也可以是粉色的,粉黛的柔柔嫩嫩。

  秋天,没有春天的朝气蓬勃,没有夏天的热情似火,没有冬天的高冷傲世。

  却有一种美好的色调,让人沉醉于其中无法自拔。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:邱苗

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号